奥门新萄京8522

奥门新萄京8522: 首页栏目

奥门新萄京8522:

奥门新萄京8522:奥门新萄京85222020-2021学年国家奖学金初审结果揭晓

发布者:宣传部发布时间:2021-11-02浏览次数:10

新闻中心讯(记者 刘婕 见习记者 柳天 )近日,记者从学工部获悉,奥门新萄京85222020-2021学年国家奖学金的校内评审工作已经结束,共有11名学生通过了校内初审和公示,他们分别是文法学院2018级学生郑筱露、管理学院2018级学生李欣然、文法学院2019级学生袁萌梓、管理学院2018级周子豪、人工智能学院2018级游龙翔、艺术与设计学院2018级高学涵、物流学院2019级谈宇才、经济与商务外语学院2019级游晨楠、艺术与设计学院2018级徐薇、应用技术学院2019级甘海珍、应用技术学院2019级阿力米热·艾麦尔 。

据学校学生资助管理委员会副主席邓思颖介绍,此次国家奖学金评选工作秉承公平、公正、择优的原则,由学生工作部具体负责组织评审工作。申请学生首先要根据国家奖学金基本条件向所在学院提交书面申请,同时填写《国家奖学金申请审批表》,随后学院资助工作评议小组,对申请学生的政治觉悟、学习成绩、校内评优评先、社会实践、创新表现等方面情况进行综合考评,集体讨论确定学院推荐名单,并将推荐名单公示3天。各学院将公示无异议的名单及相关申报材料报学生工作部汇总,学生工作部对各学院推荐人员材料进行审核,并组织校级评审委员会进行校级评审,评审后将评审结果上报学校资助工作领导小组审批,并将确定名单张榜公示5天。公示无异议后,学生工作部将获国家奖学金名单报省教育厅学生资助管理中心,省教育厅报教育部审批,教育部批复并公布。



上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

奥门新萄京8522-澳门浦京8522